А слышит ли Господь молитвы наши

Лена Бакаушина
А слышит ли Господь молитвы наши,
Когда читая Библии стихи,
Ему со скорбью изливаем чашу,
В которой наши беды и грехи.

Поможет ли, и даст нам утешенье,
Когда сложив ладони у лица,
Нетерпеливо просим о прощении
У нашего небесного Отца.

И вопием: за что мне эти боли?
Ну разве заслужил я этот крест?
Но всё же, преисполнен крепкой воли,
Карабкаюсь на жизни эверест.

И отвечает нам Господь с улыбкой,
По сердцу разливая благодать,
Я всё прощу, все промахи, ошибки,
Заканчивай, дитя моё, страдать.

И помышляя о грядущем вечном,
Отныне мир в душе своей неси.
А о прощенье искреннем, сердечном,
У тех, кого обидел, попроси