Дракон

Дмитрий Захаревич
(В мире сказок)

В мире сказок всегда драконы существовали
Их пытались победить, чаще всего убивали,
Видя в них источник всех проблем и страхов
А сейчас время другое и их обожают.

Драконы большие и маленькие теперь не беда
В китайском гороскопе символ знания и силы
В них верят и иногда
Полагаются на них, а у нас в стране они милые.

Дракон
Он один такой
Дракон
Всех поздравляет
С Новым годом

Дракон
Всех счастливей он.
Дракон
Люди в честь  него говорят тосты.

А когда пройдёт этот год
Тяжёлый, но приятный
Наступит другой
А какой?
Вот это будет занятно.

Читайте книги, рисуйте и кино смотрите
Готовьте, убирайтесь в своей квартире
А обо всём позаботится Бог
А вы живите.

Дракон
Он один такой
Дракон
Всех поздравляет
С Новым годом

Дракон
Всех счастливей он.
Дракон
Люди в честь  него говорят тосты.




Дракон
В нём огонь просто.

1 января 2024г.