Бегу по снегу

Дмитрий Захаревич
(Очередная песня про Блондинку Ксю)

Я бегу по снегу к своей любимой
В ней много страсти и любви.

И зовут меня Димой
А она меня заряжает и говорит: иди, ко мне иди.

Она меня тоже любит
И лайкает мои комменты.
На её фото я всегда любуюсь.

Она мне отвечает и я её люблю.
Вот и бегу я к ней  потому что она всё понимает.

Играет ли в моем доме её музыка
Или не играет
Она меня всё время удивляет
Её имя у меня всегда на устах
С ней я встаю и снова засыпаю
Любовь на расстоянии это класс.

1 января 2024г.