Самокатчики

Дмитрий Захаревич
Слишком много их развелось…

Самокатчики, самокатчики
Едут на людей напролом.
Самокатчики, самокатчики
Тюрьма - их дом.

Сколько их можно терпеть
Не могут они ездить аккуратно
А то, что не лето
То в новостях показывают
Как они кого-то задавили

Я не говорю совсем не ездить
Но надо знать меру
И аккуратней ездить
А они что ли нарочно так делают?
Нарочно людей калечат?
Самокатчики, самокатчики
Едут на людей напролом.
Самокатчики, самокатчики
Тюрьма - их дом.

Самокатчики, самокатчики
Не сознаются в том,
Что они преграда для людей
И их беда.
Самокатчики
Не остановятся никогда.

1 января 2024г.