Вчера, сегодня, завтра

Мария Алешкова
Всё, что было вчера,
Всё прошло и не правда.
Хоть оставило след
В наших душах больных.

Всё, что будет сегодня,
Нас тревожит. Напрасно?
День пройдёт незаметно,
Если выбора нет.

Ну, а завтра наступит,
Принесёт нам надежду.
И мечты нам подарит,
Словно новую жизнь.

Только жизнь эта будет
Лишь от нас ведь зависеть,
Захотим мы подняться,
Или дальше «не жить».

Так что, милый дружочек,
Всё, что было – забыли.
Всё, что будет – не знаем,
Лишь сегодня  живём.

И берём себя в руки,
Цель мы новую ставим.
И по плану решаем,
Куда дальше идём!

14.05.2020г.