Нежной поступью милой кокетливой леди

Дмитрий Ерошенков
Нежной поступью милой кокетливой леди,
Утонченно виляя хвостом,
Ты явилась лучом, приходящем в рассвете,
Рассказать нам о счастье простом.

Рассказать не словами, рычаньем и лаем.
Показать блеском преданных глаз,
В бок уткнувшись мордашкой, игриво кусая,
То, о чём не написано фраз.

Как любить, отдавая себя без остатка,
Без сомнения верить в родных.
Как без страха врываться в смертельную схватку,
Защищая людей дорогих.

Что нас ждёт после жизни, я точно не знаю,
Но надёжно уверен в одном,
Если есть там дорога к собачьему раю,
Мы к тебе непременно придём.