Крещенские пожелания

Лидия Ерёменко
19.01.24

Пусть РАДОСТЬ покроет весь год.
ЛЮБОВЬ на Земельку сойдёт.
Пусть НЕЖНОСТЬ и ЛАСКА, как мёд,
Свой ток по СЕРДЦАМ разольёт.
Пусть МИР, как устой на Земле,
ПРЕБУДЕТ на Новой Заре.
Пусть каждый, кто в СЕРДЦЕ ЕДИН,
Приимет весь мир КАК ОДИН
И, не причисляя к сословью,
Почует единою кровью.
Радушно обнимет весь мир,
Отторгнув церковности клир,
Своими руками начнёт
Вершить  свой надземный полёт.
Свою вековую мечту…
До Бога осилить «версту».
Осилить в себе и помочь
Тому, кому рядом невмочь.
Чтоб не было бедных и злых,
Униженных или хромых,
А был бы счастливый народ
Из ЧИСТЫХ явившийся ВОД.