Учебник для тебя

Роксанна Юдина
Честность как сестра,
Смотрит тебе вслед,
Ничего такого нет,
Обмен сознания свет,
Скажите доброе утро,
Тает снег новая жизнь старых лет,
Не бойся идти вперёд,
Смотреть, как фильм про себя,
Дорожки плетутся, как серпантин,
Только сердце огнём горит, как город ему велит учебник для тебя.