Делай выбор сам

Мария Алешкова
Как часто мы насилуем себя,
Боясь ответить «нет». А может зря?
И «да» мы часто говорим,
Порой тогда, когда и не хотим.

Так может стоит научиться жить
В любви к себе? И снова подарить
Свободу слова, мыслей тишину
И разрешить себе поймать волну.

Волну, которая несёт туда,
Где торжествуют личные границы.
Где есть возможность выбирать,
Не побоявшись мнение сказать.

Живи  и делай выбор сам.
Ведь ты в своей судьбе за всё в ответе.
Лишь только ты ответить сможешь сам,
Где «нет» и «да» в приоритете.

12.06.2020г.