Лямки

Сергей Данилов 1
На свиданье он нервничал много
И бюстгальтера лямку порвал.
Сердце сжала тисками тревога,
Ощущение – близок фингал.

Но практична была королевна,
Хоть валет и не денежный туз…
Он теперь бурлаком ежедневно
Тянет лямку оформленных уз.