Под Багдадом крестьяне сбили амер ударн MQ-9 Reape

Тетяна Бораньчска
Под Багдадом, крестьяне в шлёпках

снова сбили амерский ударный MQ-9 Reaper,

плакали 1,5 миллиарда (!).

Снова из НАТОвского ПЗРК,

купленного у хохлов.

Не берегут хохлы имущество

своейных Хозяев.


19 01 24