Расплата

Александр Вольновский
За Родину предков,за правду
Идёт наш солдат воевать.
За это,в первую очередь,
Готов свою кровь он отдать.

За что же воюют иные,
На фронт что порой прилетают
Из стран из других,континентов?
За что свою кровь проливают?

Их цель-заработать побольше.
Как можно побольше убить,
Чтоб на эти кровавые деньги
Мог бы беспечно  пожить.

Деньги известно не пахнут.
Главное-деньги достать.
На фронт прилетают"Дикие гуси",
Русских людей убивать.

За это бывает расплата.
Кому-то приходит "Облом".
На Харьков упала ракета
И "Гуси" сгорели живьём.