Законы тела

Максим Казарин
Чтоб колени не болели,
избегай чрезмерной лени;
Но в пути не уставай,
когда нужно отдыхай.

Чтобы руки не страдали,
крепче ношу чтоб держали;
Дай рукам своим покой,
разбираясь с головой.

Голова чтоб не гудела,
не грузи ее без дела;
Но включай ее тогда,
когда есть на то нужда.

Чтобы тело не ломалось
и за зря не возбуждалось;
Для него найди баланс
и еще один нюанс...

Чтоб баланс свой сохранить,
важно трезвой жизнью жить;
Но для этого сначала,
важно жизнь свою ценить!