А в дорогу тебе метель

Алексей Орлов Спб
А в дорогу тебе метель,
Снег в дорогу
Белая мель

Под колёса хватает вьюга
И уносит зима подруга
Душу, мысли и взгляд
Пустынный, одиночно
В окно унывный

Но дорога тебя веселит,
Потому что бежит,
Бежит

Так и сердце твоё в пути,
Ангел с ним,
С ним тебе расти