Вседозволенность опасна,

Яков Сид
С ней не станет Жизнь прекрасной

Должно быть руслу для реки,
Устои быть должны для Жизни,
Кому понятия близки –
Курс не возьмёт к распаду, к тризне.
  __________________

А верны устои Свыше –
Кто разумен, тот услышит!