Чертополох, полынь, неплачь-трава

Яна Ишмухаметова
Чертополох, полынь, неплачь-трава
У сердца спрятаны -
Тебя я забываю…
Я вновь познала силу волшебства
И больше не скучаю,
Не скучаю!

Отныне в сон к тебе не захожу,
И на камнях я больше не гадаю,
В кофейной гуще слов не разгляжу -
Тебе я забываю!
Забываю…