Время жить!

Беляева Мила
Ну ЧтоЖ,
Решила я опубликовать здесь
ещё одну из своих песен:


1к) "Не выходи из системы,
Чтоб правил не нарушать!
Любые спорные темы
Ты не пытайся поднять!
Не выделяйся в толпе,
Опасно может быть слишком!" -
Твердили с детства тебе,
Но ты упрямый парнишка...


Пр.
Ведь когда,
   Если не сейчас?
Для него
   Настало время жить!
Быть собой
   Каждый день и час!
Самому
   Свои мечты осуществить!


2к) А ей внушали всё детство,
Что жизнь - лишь замкнутый круг,
И что не может быть честным,
Тот, кто богатым стал вдруг.
Ей столько раз говорили,
Что нет талантов в ней в целом.
Но вот однажды устала
Жить у других под прицелом!!!


Ведь когда,
   Если не сейчас?
Для неё
   Настало время жить!
Быть собой
   Каждый день и час!
И самой
   Свои мечты осуществить!

Ведь когда,
   Если не сейчас?
Для нас
   Настало время жить!
Быть собой
   Каждый день и час!
И самим
   Свои мечты осуществить!