Крещенская вода. 2024

Яхшиликова -Яскина Галина
Ах водичка! Ах вода!
Ты нам Господом дана,
Чтобы омывать грехи
При крещении свои!!!
Дом как храмы убирать,
Тело в чистоте держать.
Величавая вода,
Нам в Крещении дана,
Чтоб за Господом идти
И законы все блюсти,
Что Он в притчах объяснял
Веру нашу укреплял.
К Иоанну приходил,
Чтобы тот Его крестил!!!
Там, где Иордан течет,
Воды к Господу несёт.
Замирает от того,
Что Господь вошел в него.
Хочет в спять он побежать
Бога, чтоб не обижать,
Тем, что прикоснётся он
К Господину всех времён.
Ах водичка! Ах вода!!!
Ты в Крещении нам дана,
Чтобы омывать грехи,
Что за год приобрели.