Кот Ван Гог

Наталия Ядохина
Вдохновение:
Моника
"Ван Гог"
https://alterlit.ru/post/59685/

Мы взяли котенка в домашние дебри,
Прощайте диваны и "модные мебли"!
Его голова красовалась без уха,
"Ван Гог" – подвернулась кошачья кликуха.

Наш самый любимый и самый прекрасный,
Ван Гог – лучший в мире, мяукало властный.
Вписался он в нашу семью без сомнений,
Художник, затейник, взъерошенный гений!

Ван Гог не замедлил оправдывать имя,
Он создал шедевры когтями своими,
Обои повисли, на шторах затяжки,
Виднеются всюду брильянты – кукашки...
 
Мы любим котейку, прощаем забавы,
Готовы терпеть бандюганьи облавы.
Ведь главное в жизни – любовь и забота,
И счастье кошачьего мордоворота!

./\…/\
(.‘•..•’.)
..=*=..
(.\.||./.)~~**