Мы так зверушек своих любим Всегда заботимся о них

Артем Рохимов 2
Мы так зверушек своих любим
Всегда заботимся о них
Не морим голодом, не губим
Хотим чтоб жили много дней

И кров, и корм мы создаём им
Чтоб дольше жили, радовали нас
Хоть и ругнем порою ненароком
Всеж не найти чему бы каждый также был бы рад

Играем с ними, и в пути находим
Погладим нежно каждого из них
И темными ночами их укроем
Чтобы не мерзли в хладе зим

Разводим их, за ними убираем
И к каждому привяжемся порой
Не долго жаль, живут - страдаем
Что вместе их не взять туда с собой.
А.Р. - Ч.П.