Pink Floyd - The gnome - Гном

Димитрий Федоров
Я расскажу про гнома
Он очень мал
Я его видал
Его зовут Крим-Крумбл
У гномиков есть домики
В которых спят, пьют и едят

Гном в красненьком кафтане
Носит колпак
И пару башмак
Ему все интересно
Среди дубрав
И низких трав
Вот скоро он устроит свой пикничок

На пикник гномы спешат
И радостно дружно кричат "Ура"

Сияют небеса, блестит в траве роса
Какие чудеса!
Шелестит листва и бежит река
А в небе облака!
Аж разбегаются ото всего глаза!