Pink Floyd - One Slip - Один Просчет

Димитрий Федоров
Тревожный взгляд пронзает пелену
В сонном видении как будто я тону
Звучание музыки становится сильней
Я осознал, что мы в плену страстей

И ты на миг, поддавшись слабости
Решаешься пойти на риск
Нас подтолкнув к опасности
Желания даря, как пламя огня
До серого пепла, сжигая себя
Не осознав последствия
Мы сами же губим себя

Один просчет и все летит в дыру
И время ускользает в пустоту
Мгновенный провал рассудка
Соединивший нас
Оставит след, сведя цель на нет
О чем будем мы жалеть каждый раз

Как в влюбчивости распознать любовь?
И не принять за дар судьбы сон вновь?
В одно мгновение семена падут
И плод свой через год они дадут

Один просчет и все летит в дыру
И время ускользает в пустоту
Мгновенный провал рассудка
Соединивший нас
Оставит след, сведя цель на нет
О чем будем мы жалеть каждый раз