Pink Floyd - Time - Время

Димитрий Федоров
Кто зря тратит время
Тот упускает мгновения
Теряя напрасно часы, а с ними и день
Скитаясь по местным дворам и пустым переулкам
Ты возвращаешься вновь на ту же ступень

Ты греешься на солнце в неге
А в ливень смотришь из окна
В юности вся жизнь в разбеге
Чтоб коротать дни допоздна
Но однажды ты проснешься
Вот прошел десяток лет
Время молча в даль несется
Цикл отмеряя эстафет

И вот ты стремглав за солнцем бежишь, запыхаясь
Но оно, сделав круг, ход очертит нового дня
Солнце по-прежнему светит, а ты лишь состарясь
На один день к вечности приблизил себя

Каждый год уносит время
Очертив свой подытог
Планы новые как бремя
Тяжелеют между строк
Вновь разочарование
Ступает тихо за спиной
Вот и песни окончание
Оставляю за собой...

Вот и дома теперь
Нигде нет места лучше, поверь
Когда устал ты и продрог
Очаг избавит от всех тревог
Слышится колокольный звон
Вдали за полем где-то он
Молитвам задает он тон
Чтоб вера укреплялась в нем