На Крещение Господне

Лоя Ламбин
Окунуться - это не проблема,
Ледяной миг можно пережить.
Но сложнее разрешить дилемму -
Что ты этим хочешь получить?

Для чего геройские потУги,
Если в вихре промелькнувших дней
Очищенья горестные муки
Не коснулись совести твоей...

                (Лоя Ламбин, 19.01.24.)