Год как день

Гладких Виктор Васильевич
Год как день, мелькнул в календаре
Лишь память сохранит его картинки.
Кому подарит, улыбку на лице
Кому то, горькие слезинки.

Жизнь нашу двигают желания
Им не всегда мы можем угодить.
И шлёт господь нам в назидание-
Себе желайте в жизни не грешить.

Ведь каждый знает без сомнения
Прекрасна жизнь сама собой.
Уметь ещё бы без стеснения
Самим рулить своей судьбой.

Не уповать на божью милость
Обид случайных не копить.
Взять крепко в руки свою волю
И каждым годом дорожить !