***

Кристина Неврина
Ваш шантаж и угрозы,
Со мной не пройдут.
Не пугайте невзгодами, 
мой «товарищ и друг».
Вы смешны в этом цирке,
Вы тут главный герой!
Не пугают, ни штормы
Ни пурга, жаркий зной.
Не купить за купюры,
Любовь и внимание. 
Получите в ответ,
Мое к Вам отрицание!
Я наполнена светом,
Мне достаточно боли!
Исцеленная верой!
И не падать кометой!
На успех обреченная,
Ученица не скромная!
При рожденье в макушку,
Творцом поцелованная!

18.01.2024