Мы не смогли

Дарья Захваткина
На термометре минус двадцать пять,
И, как будто, опять холодно.
Зелено- молодо, на лыжне "старики",
Будто бы, вопреки.
Затесаться, забыться несложно
-Это можно. На плечи, взвалив рюкзаки.
Показаться лихим, но признаться седым:
- Мы не смогли...