С Крещением!

Ирина Санкина
Всем, кто проснулся, доброго утра!
Благодарите каждое мгновенье
С Крещеньем вас! Вам мира и добра!
В день праздничного дня Богоявленья!

Пусть вас наполнит светом и теплом,
Гармония в душе обнимет счастьем,
Любовь поселится уютно в дом
И стороною обойдут ненастья

19.01.2024г.Ирина Санкина(irishkin73)