Где-то поёт красота

Алена Алтайская
Где-то поёт красота,
Где-то кричит суета.
Век суетится народ.
Каждый свой жребий несёт.
Кончился прошлый наш день,
Все его помыслы в тень
Новый начнется с утра,
Канет и он во вчера.
Повести временных лет
В сердце оставят свой след,
Если полны красоты,
А не пустой суеты.