Крик души

Людмила Казакова Белгородская
Да, что же творится в мире?
С каждым днём всё страшней.
Когда ж, наступит перемирие:
В потоке этих кровавых дней?

И, наконец, перестанут страны:
Со смертельным играть огнём?
О мире просим Бога, неустанно:
Ночами ему молимся, и днём!

Бойцам, во много раз тяжелее,
Чем нам: обычным гражданам.
А, нЕдруги становятся всё злее,
Ведь, война затронула каждого.

Много слёз вокруг и страданий,
Сколько раненых и погибших,
А, руины разрушенных зданий,
Слышат стоны людей охрипших!...

Перестаньте поставлять орудия,
КОим, арсеналы сплошь полнЫ,
Пусть вздохнут свободно люди!
Хватит братоубийственной войны!

Как хочется, быстрее проснуться:
От страшного, кошмарного сна,
В радость, мирные дни окунуться,
Тем более, не за горами – весна!...