Всё замело

Ольга Лютых-Грицаенко
Нет! Не хочу ни правды, ни лжи,
ни забытья, ни памяти.
Просто сложилась странная жизнь,
все ее тайны - в замети.

Всё замело. В далёкой степи
скрыты пути сугробами.
Там всё бело, туда не пройти,
да и не надо пробовать.

Там будет вечный белый покров,
солнце в зените ясное!
Летопись прошлых давних миров
миром моим не властвует.

                07.01.2024


фото из интернета: