Из сострадания к искусству

Токарский Валерий Михайлович
От одиночества лекарство,
стихи слагаю на свой лад,
для души а не для фарса,
не для наигранных бравад.

Скучно и нечем заняться,
творческие дни в подарок,
о чём писать,без понятия,
не без авторских ремарок.

Вдруг кулаком по темечку,
из подтишка неизвестный,
с самим собой полемика,
я как поэт малоизвестный.

Из сострадания к искусству,
стихотворчество мне в прок,
путь тернистый к совершенству,
орёл,или решка,брось пятачок.