Я раньше не думал, что женщины-чудо!

Бевлан
Я раньше не думал, что женщины- чудо!
на нашей бескрайней, любимой земле,
наверное спросишь: узнал Вов, откуда?
отвечу тебе, но сперва мне налей

и тост тут скажу, за всех наших прекрасных,
за них, не подумай, что здесь я шучу,
подумал? ну это ты сделал напрасно,
знать ты не мужчина, а кто? промолчу

мы в жизни должны, им обязаны только,
что жизнь продолжается, даже твой род,
нам с ними становится легче дорога,
они- Оберег наш, от разных невзгод

они наше солнце и луч в нашей жизни,
без них нам не выжить, скажу я вам всем,
такие с утра, вдруг явились мне мысли,
представь! ну исчезли б они насовсем

начал черновик и продолжу