Далёкое

Николай Рыжов
 
Всё-то с тобою в те годы познали мы:
Ревность, доверие, бури и штиль.
Как ты живёшь за сибирскими далями,
Помнишь ли ты нашу грешную быль?

Прошлое только немного уменьшено,
И для меня не прошло стороной.
Кто ты в судьбе моей, тайная женщина,
Через  года не забытая мной.
.