Мой ангел подари ей сапоги

Светлана Игнашкина
Мой ангел подари ей сапоги

Тут тётенька вещает что  шалил
Шалил мой ангел понимаешь
А вот теперь ты полон сил
Игрушкой президента выступаешь

Она вещает правильно солдат
Как хороши уютны твои  берцы
Ей нравится красивый автомат
И что теперь ты  шаг чеканишь  сердцем

Что тебе холодно и ты молчишь в ответ
Ей это тоже нравится бесспорно
Ведь ты мужик так думает она
А значит не служить тебе позорно

Такая дама полных средних лет
Такие ангел знают то что слышат
Она стоит прям за твоей спиной
Иные  глубиной творца не дышат

Ей нравится словесная игра
Вот слово армия у ней на первом месте
Понятно ведь слова  на букву а
Давайте поиграем дама вместе

Тогда я говорю вам Воркута
Причем здесь Воркута ну как же сущность
Я там сидел отличная игра
Котлеты с макаронами - ненужность

Ты должен ей медали вопреки
Она ведь ждёт тебя в посудной лавке
Мой ангел подари ей сапоги
На ипподроме набожные ставки

 V

https://youtu.be/mPAtuu4vnLg?si=8Di1L8-l…