О счастье

Татьяна Лысенко 2
Как быстро позабыла суету, тревогу
Открыв другую дверь- в неведомую даль
Судьба отправила меня в дорогу,
Отбросив грусть, унылую печаль.

Нашла занятие себе по нраву
Улыбкой поделиться иногда,
Что б радость раздавать как новую приправу
И с вами в мыслях оставаться навсегда.

Живу как все, раскачиваясь в море
Волна спокойная относит к берегам,
Свободу ощутив в таком просторе
Не за какие деньги точно не отдам!

Я научилась страх, любовь и слёзы
Переживать в своей тетради, на листке,
Взяв карандаш в жару или морозы
Эмоций бурю описать в стишке.

Мы все по разному воспринимаем боль, проблему
И точим изнутри себя, как тот червяк,
Пытаясь разрешить ненужную диллему
Мы чувства тратим на какой нибудь пустяк.

Я счастье ощущаю как в полёте
Пытаясь с каждым поделиться на века,
А если о печали вдруг шепнёте,
То помогу вам выйти с тупика.