Мелкая и гадкая Америка

Станислав Прохоренко
Мелкая и гадкая Америка
Убивает всех своих по миру,
Если против них у ней истерика,
Если на сознании в ней дыры.
Если она хочет и не хочет,
Если все уже там против всех
К телу своё ближе,  между прочим
Всё, что гарантирует успех.

*
Всё уже пошло в разнос
Детям  и не детям,
Где там уши, где там нос,
Где сознанье светит.
У кого там ничего
Никогда не будет,
Все всегда за своего
Уж такие люди.