Ты расписался на спине

Светлана Игнашкина
Ты расписался на спине

Мой ангел я всё понимаю
Ты расписался на спине
Решил что так намного лучше
Поцеловал по красоте

Поцеловал вчерашней ночью
Не разбудив мои черты
Так нежно обозначил  чувства
Забив семёрку красоты

Уговорил я принимаю
Семёрка на моей ноге
Пусть повторит твои изгибы
По невозможной наготе

Я ребусы твои в закладках
Посмею в думках разгадать
Зачем меня ты поцарапал
Что ты хотел мне рассказать

Просил ли помощи в сторонке
Или давал ту помощь мне
Я правда ангел в затруднении
Ты расшифруй наедине

Наедине со мной в кровати
Ты обнимешь и молчишь
Ты обнимаешь мои мысли
И тихо в пустоту кричишь

V.