Закрыть гештальт

Рыковская Ольга
Опять мы ссоримся, ревнуем и кричим,
Как будто мы упрямых два подростка.
Давай с тобой немного помолчим,
Но тишину поймать совсем непросто.

Не равнодушие, а целая коррида,
Доказывать тебе, кому ты сдался.
И промолчать бы, не подать и вида,
Закрыть гештальт...А он не открывался.