Моей родной

Кристина Неврина
Я тебя никогда не забуду,
Даже если сомкнуться уста.
Я во веки веков любить тебя буду,
Связь души жива навсегда!

Мне с тобой было тихо, спокойно,
Детство, юность дарила ты мне.
Укрывала холодные ножки,
И шептала любовь в темноте!

Прикрывала румяные щечки,
Шалью сотканную из любви.
Приговаривая, зима не шутки,
Береги ты себя, береги!

Берегу и сейчас, отныне,
Помню каждый наш разговор.
Мне тебя не хватает, слышишь?
И очей твоих, нежный взор.