С добрым утром доченька!

Александр Лукашин
Просыпайся доченька,
Просыпайся, солнышко,
Утомилась ноченька,
И дошла до краюшка.

Просыпайся, солнышко,
Тёпленькие лучики.
Маленькие рученьки,
Золотые ключики.

Льются звуки нежные,
Мирными аккордами,
И перины снежные,
Навалились кручами.

Просыпайся, добрая,
Милая, красивая,
Милая и бодрая,
Будь всегда счастливая!