Магический кристалл будь проклята и забыта

Сергей Досаев
Листья падают на землю, как монеты,
Золотом земной наполнен портмоне.
Расплатиться б ими, получить советы,
Как  бы нам забыть навеки о войне.
Нет цены тому, что радует нас в жизни.
И монеты эти, точно, не в цене.
Золото листвы, пьянящий запах вишни -
Самое бесценное, что ждёт нас на земле.
Нежный поцелуй, любовь, объятья мамы.
Золото листвы не дорогой металл.
Только для души одно из самых главных
Чувств и состояний – магический кристалл.