Карантин

Юстина Аполлонская
Что делают с больным чумой?
Изолируют.
Значит главная задача - отовсюду отправить домой.
Почти с миром...
Проказничали по миру? Прокажённые.
Вот вместе с базами - "жёнами"
И домой. США, ты пьян.
А там - просится или головой об косяк,
На всё воля Неба. Всяк
Просящий да обрящет.
Только царствие небесное, а не поклажу.