Рассвело...

Андрей Егорьевич
Рассвело,
Зазолотилось,
Всё прошло,
Но не забылось.
Серебро -
Снег утром ранним.
Всё добро
И зло помянем.
Бирюза
Небес - разбудит.
За глаза
Хули;ть не будет.
Свет видать
Бог создал мудрым.
Благодать -
Крещенским утром.