Татьянины видения

Ирина Чумаченко 9
Татьяна грустила и ела печенье,
Смотрела с надеждою вдаль.
Она вспоминала своё помутненье –
За окнами плакал февраль.

На мягкой кровати, под музыку Баха,
Она в опьяненьи была.
А белая, словно тряпица, рубаха
Ждала его тело… ждала.

Татьяна жила этим сладким виденьем,
Смотрела с надеждою вдаль.
О если бы только вернуть то мгновенье…
Но плакал и плакал февраль.

19.01.2024г.