Люди такие люди

Устинова Ирина Владимировна
Люди такие люди,
С кучей проблем, ошибок,
Мир их эмоций, мыслей
Так бесконечно зыбок.
Люди такие люди,
Бревна в себе не видят
А за других пылинки
С легкостью ненавидят.
Люди такие люди,
Грешны и непорочны,
Люди такие люди,
Люди от бога точно.