Я!

Михаил Пирожков
Зашла сюда чтоб посмотреть,
Где я живу и кто я есть?!
Чтобы увидеть мои мысли?!
Стихи и прочие смыслы?!
Их можно здесь увидеть!
А также оценить...
На кнопку лайк нажать...
А также полюбить...
Твоё внимание мне ценно,
А поднятое настроенье - бесценно!!!!!!!!!
И ты и я - уже друзья!
Встречай скорее - Я!)))