Сапфир и алмаз

Роман Добромиль
Уст изгиб алых роз
Ножки s'il vous plait
Парус белых волос
Образ королевы.

Греет нежным теплом
Пламень серых глаз
Так сапфиру поёт
Преданный алмаз.

       Марине Добромиль