Может ты посмеешься в ответ

Устинова Ирина Владимировна
Может ты посмеешься в ответ,
Может просто чуть-чуть улыбнешься,
Только я и спустя сотни лет
Буду звать тебя "Ты моё солнце".
Теплым ветром нечаянных слов
Ты обнимешь, собой согревая,
Знаю я, мы встречались с тобой
Где-то там, у подножия рая.