Отдаюсь я тебе. как и маме твоей, не торгуясь!

Екимова Кононова Валентина
    С Днём Рожденья,моя отрада!
    С Днём Рожденья,моя Николь!!!
    Моя прАвнучка и...услада,
    Продолженье моё...На сколь?
    Что проявится в тебе такое,
    Что напомнит всем обо мне...
    Любовь к музыке,стихам иль другое?
    Что возьмёшь,подскажи,хоть во сне...
    Верю,наша любовь к тебе-
    Проявится светом в твоей судьбе:
    Любовь родителей,родных-
    Направит в русло доброе и...стих
    Тебе пишу с рождения твоего,
    Чтоб каждый миг в любви и от тогО -
    Творить ДОБРО-судьбою суждено!
    Здоровой будь душой и телом-
    Для всех родных...принцесса ты и королева!
    И жизни долгой - поменьше грусти...
    На Бога надейся,сама...не плошай,
    Тогда и увидишь при жизни,свой рай.
    И пусть,Господь тебя благословит,
    Беду не пустит и...боготворит.
    --------13.01.2024 года------------------